Моя осень

Я в Полтаве родился
В Полтаве,я рос
И на Ворсклу-реку
Я ходил,на рыбалку

Но куда-то меня
Ветер жизни унёс
Всёж мечтаю вернуться
В осенние парки

Сниться мне листопад
Осень,красок полна
Всё раскрасит она
В жёлто-красные краски

Будет ветер звинеть
За окном,как струна
И закружит листву он
Даря людям сказки

Зонтики,сапоги...
Ничего мне не нужно
Босяком пробегу я
По лужам,как раньше

И тебя,под дождём
Я опять поцелую
Мне б,в Полтавскую осень
Вернуться однажды


Рецензии
Мне б,в Полтавскую осень
Вернуться ...Надежды...
Услышать шепот темных сосен
Туда где рождён был однажды

Миледи6   26.01.2010 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.