П. Д. В

Последний День Весны,
а я сижу и ничего не делаю!
И мои дни проходят мимо.
Скоро фруктом переспелым
стану я, а значит упаду на землю - буду гнить,
если рука твоя меня не подберет, чтоб надкусить!

Бикфордов шнур торчит из сердца
и болтается вблизи огня
От электрической свечи,
что сдетонирует меня!
Мечтаю уничтожить лень,
но как убить свою сестру?
Весны идёт последний день -
ведьма готовится к костру!

Последний героический поступок
совершил - поджёг свой дом!
Снял себе пару проституток
и гори оно огнём!
А что же делать, если не любя, не хочешь быть любим!
Последний день весны растает, как от пепелища дым!

Последний час весны иссяк,
и я вдыхаю летнюю росу!
Я улыбаюсь! Всё ништяк!
Но чувствую - не донесу
Осадок той любви, что в титрах изошлась давным-давно!
Замолк весны последний день.., как черно-белое кино!

(31.05.2009)


Рецензии