На три буквы. - Невельский Евгений

    Шарж на шарж

Милый мой такая бука,
Вне себя от куражу,
Посылает на три буквы,
На какие – не скажу!
     Невельский Евгений

 
Коли ежели дундук вы,
С вас то бишь ни дать ни взять,
Я пошлю вас на три буквы,
А при случае на пять.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.