Я понимаю

Любимый мой дано я знаю,
С ума свожу я мужиков!
Тебя я тоже понимаю,
Что хватит нам уже стихов!

А как с тобой теперь общаться,
Не слышишь ты моих речей?
Устала я уж притворяться
И разливаться, как ручей!

А-у я тут смотри быстрее,
А то исчезну скоро вдруг!
Ты не найдёшь себе милее,
Я лучше всех твоих подруг!

Любимый мой давно я знаю,
Что хочешь ты уже меня!
Но только я не понимаю,
Зачем бежишь, как от огня?!
автор Nika

 
 
 


Рецензии