Сон

Для меня больше нет унижений,
Я прошла через адскую боль.
Я сходила с ума от сомнений,
Почитая за сладость всю соль.

Я ушла навсегда, безвозвратно,
Я сдала свои крылья в утиль.
Мне не больно (хоть это приятно...),
И на море моем полный штиль.

И когда ты касаешься нежно
Моих губ, разжигая огонь -
Я тебе отдаюсь безмятежно,
Потому что вся жизнь моя - сон...


Рецензии