Паутинка любви

Давай с тобой я поиграю.
Но в игры в зрослые,согласен ты?
Окей! согласен, понимаю
Стал воплощеньем голубой мечты

В который раз, пройду по краю.
Не в пропасть я сейчас паду.
Пройду по телу твоему играя.
Я место вновь в раю тебе определю.

Не дам уснуть тебе лаская.
Вновь льдинка проскользнет к душе.
Один лишь миг,тебя я наслождаю.
Ты ублажаешь тело мне.

Ты любишь позу 96или 69.
Не важно,главное люблю тебя.
Мой язычек скользит по телу.
А ты постанываешь,чуть дыша.

Я для тебя вторая в жизни половинка.
Ты мой источник,мой глоток из родника.
Из наших чувств плетется паутинка.
Мой "паучек", я "муха" для тебя.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!


Рецензии
ОООООООООООООО,вот это ДА!!!!)))))) Нет слов! =)

Оксана Многообещающая   26.01.2010 19:49     Заявить о нарушении
да все как всегда....

Ника 99   27.01.2010 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.