Мы с тобой хорошо поём

Мы с тобой хорошо поём,
А вокруг по стране пожарище…
Пожирает уже огнём
Окружающих… окружающих…

Человек наш сегодня пьян.
На лужайке лежит у здания
Где же? Где же у христиан
Сострадание? Сострадание…

Мат, похабщина, грязный рот.
Рядом горести, только горести…
И сжигает народ, народ…
По крупицам остатки совести!

Человек постигает дно.
Ох и бестия! Только бедствия,
Ожидает народ одно –
Благовестия… Благовестия!
9-10.12.02


Рецензии
Blagovestie uzh veka
Istekaet iz ust Raspjatogo...
Vibiraet narod vsegda
Lish Varavvu, opjatj prokljatogo...

Миша Воронов   26.01.2010 18:43     Заявить о нарушении
Соглашусь С Мишей,к сожалению.И лучше не могу сказать.

Людмила Новокиевская   20.06.2010 10:44   Заявить о нарушении