Что в нашей жизни малый шаг?..

Что в нашей жизни малый шаг?
Двух судеб робкое сближение,
Быть может еетренный пустяк -
В глазах бездонных отраженье,
Прикосновенье, слабость рук,
Дрожанъе маленького сердца...
А может это только дверца
Ведущая в бескрайность мук,
Стремлений, крайности надежд,
Неповторимости желаний...
Средь звездных пламенных одежд
И предрассветности признаний,
Наш шаг задумчив и открыт,
Одним дыханием, мгновеньем,
Простым беспечным сноведенъем
Венчает, манит и кружит...


Рецензии