Есть Одно Писание

Показывая знания,
О том, что в этом мире,
Сославшись на писание
Вы людям говорили…

Не ясно, знали сами Вы,
Есть правда вместе с ложью.
Что есть Одно Писание!
Оно есть Слово Божье!

 Мы расщепили атомы,
Но … остаёмся глиной!
Писание не надо бы
Нам путать с писаниной!
02.03.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.