Благослови душе моя...

Благослови душе моя
Не серость всемогущих судей,
Не ропот суетного дня,
Не тишину житейских будней,
Не взгляд лукавый и скупой,
Не малодушия начатки…
Благослови – последний бой,
На сердце новые заплатки,
И милосердие Творца,
И жизни маленькой смиренье –
Идти на подвиг до конца,
И малой толикой прощенье
Дорогу жизни наградить,
И не спешить ломать как прежде.
Упавших строго не судить
И верить маленькой надежде.


Рецензии