Ты распяла меня на кресте

* * *

Ты распяла меня на кресте,
На кресте необузданной нежности,
И теперь я везде и нигде,
Угодил в лабиринт неизбежности.

Неизбежность в объятья манит,
Приготовив в конце увядание
Или жизнь и пыланье ланит,
И надежды непрочное здание.

Это здание — Солнечный храм,
Вдруг возникший в сетях неизвестности.
Он отринул прочь вирус и спам
И вознёсся ввысь призраком честности.



«Озарение», 2008, Новочеркасск


Рецензии
спам и мусор( не мент) синонимы...
КРАСИВЫЙ СТИХ!

Ленинё   27.01.2010 01:16     Заявить о нарушении