Знаешь, так бывает...

Знаешь, так бывает...
Проходит время, забываю
Слышишь? Музыка играет
Но сердце сердцу не внимает
А помнишь? Солнце как светило,
Теперь темно... оно остыло
Видишь, так бывает,
Прости, любовь не выбирает


Рецензии