Весна вдвоём

голубь промокший
брызги от капель дождя
мы повстречались

запах сирени
словно дыханье куста
ты со мной рядом

город уснувший
свет фонарей вместо звёзд
в чувствах признанья

новый весенний виток
мир бесконечен
нежности сделав глоток
счастливы вместе
25.01.2010г.
********НМ********


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.