разбитым отражением в твоих зеркалах

может решишься убить меня сразу?
у меня нет больше сил так умирая-страдать...
убей во мне свой гнев,
похорони во мне свою мертвую страсть,
за эту боль-дай мне в омут своих снов просто упасть...
за эту холодную ложь...разреши мне забыться ...на дорогах мира пропасть..

рань взглядом до потери сознания,
отрави ядом слов душу,чувства и кровь...
пусть снова расколется сердце...
пусть вновь остановится пульс...
пусть я буду тебе снова и теперь навсегда не нужной!

я стану твоей брошенной частью,
порванной нитью ведущей когда -то  к счастью...
забытым именем в этих стенах,
не осторожными шагами на лестницах...
разбитым отражением в твоих зеркалах,
смертельным и последним взрывом в мечтах.......


Рецензии