Почти закончилась зима

Неистово мигает ёлка.
Повисла близость февраля.
Часы разлуки – на иголках,
Всё громче струны говорят.

Во мне пульсирует Твой почерк,
Покоя буквы не дают.
Вся в ручке, приближаюсь к ночи,
На стены прикрепив зарю

И посадив на клей иголки.
На них легко сходить с ума –
Весну! Почти…
                Стареет ёлка.
Почти закончилась зима.

25 января 2010


Рецензии