Чтож - нет, какая там надежда...

Чтож - нет, какая там надежда,
О ней давно уже забыл.
Мне шанса — нет. Моя одежда -
Мой сумасшедший, звездный пыл...
В нее закутан, замурован,
Я думал — лучшая броня...
Тобой — настигунт, околдован...
Прошу — не отпускай меня.
Прошу — не верь моей браваде,
Я — кто? Никто... А ты — Фурор,
Звезда... И каждой серенаде
Я сам читаю приговор.
Я сам себя веду на плаху,
На эшафот, на фронт, на боль...
Своей души я рву рубаху
И в раны просыпаю соль...
Да — я в бреду, с рассудком в схватке,
В своих запутавшись словах...
Хочу забыться в лихорадке,
И потонуть в твоих глазах...


Рецензии