Любит-не любит...

Отрывая лепесток за лепестком,
От ромашки жду я предсказаний.
Такой милый, полевой цветок,
А дает жизнь любви и отрицание.

Но хочется нам верить в чудеса,
И если получилось, что не любит,
Рвем другой, и вновь закрыв глаза,
Думаем  все по-другому будет.

Упав в траву, мечтательно молчим,
Вдыхая ароматы пряной мяты.
У нас еще есть множество причин,
Чтоб продолжить с ромашкою дебаты.

Вот последний лепесток оторван вновь,
Он кричит от боли, что нас любят.
Свершилось чудо! К нам пришла любовь!
Жаль, что гадания наши, цветы губят.


Рецензии