За полсекунды...

В полсекунды свою я разрушила жизнь.
В полсекунды всё в щепки разбила.
Ты стоял, слегка голову набок склонив,
Когда мимо тебя проходила.

Почему? Отчего? Чем меня зацепил?
Я не знаю. Быть может то ангел
Лучом солнца тебя для меня осветил
Так, что мир весь вокруг загорел, заискрил!

Вот теперь я стою и смотрю в облака.
Без тебя не идти мне дорогой своею.
Ты подходишь ко мне, тихо смотришь в глаза,
Говоришь:" Станешь жизнью моею..."

    25.01.2010г.


Рецензии