Картина жизни

Я иду гулять. Опять.
Новая жизнь. Пора играть.
Странная игра затягивает в себя
Вот она, та самая "запретная черта".

Впереди мелькают звёзды,
Сзади светит Луна;
Нам пора бы очнуться
От этого дикого сна.

Часы пробили семь. Сейчас.
И время тянет вперёд. Нас.
Выходит луч света и теряется где-то.
Дойдёт ли он до нас?
Что нам поможет сейчас?

Звёзды блёкнут..
Тает тьма..
Восходит Солнце..
И нам пора.


Рецензии