Все решено...

Все решено... Сорвался в бой.
Рву эполеты безысходно,
Душа построена повзводно...
Один, я окружен Тобой.

Два шага к краю... Цитадель...
Своей улыбкой колко ранишь,
Но каждым взглядом - окрыляешь...
И тут же в сердце шлешь шрапнель.

Взлетел!.. Сквозь дождь сорвусь в пике...
Сквозь честность слов в воронках сгину.
Я поле боя не покину...
Клинок разбит... Эфес в руке...

И в полный рост на штурм!.. Порой
Забыв о гордости и чести...
Ни слова лжи, ни слова лести...
Один, я окружен Тобой...


Рецензии