Она ушла красиво

Когда умру я
Напиши: "Любила розы,
Смотреть кино
С финалом слезы"
Надень на тело
мертвое венок
Сплетенный лепестками василек,
Стена сырая станет моим домом,
Передавай привет
Друзьям и всем знакомым,
Скажи душа ее теперь на небе
Ей там тепло, с ней ее дети.
А я черкну записку с неоткуда
Простых два слова
Что мы видим всюду
Что "я жива", я просто невидимка
ЕМУ скажи: "она ушла красиво"


Рецензии