светлая

Меня-то всего пару лет не было,
а ты уже считаешь за мертвого.
Дурацкое жизненное кредо.
Просто не повезло с лотом.

А мосты все там же, и река та же.
На мостовых - все те же прохожие.
Проходя мимо стараемся друг на друга не смотреть даже.
Вроде не изменились, но на себя прошлых не похожие.

А я - все так же, пишу грустные песни.
Ты - я знаю, все такая же светлая.
Мне все чаще не хватает твоей лести.
Хотя, я почти привык к петербургскому ветру.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.