Evgenija Chyzova я любовь называла...

Я,любовь- называла тупостью.
Твои чувства-бессовестной ложью.
Ласки-просто не нужной глупостью
И тебя ненавидела тоже.

Ты же просто влюблен был по уши.
Ненавидел себя, что так любишь.
Я лапшу тебе вешала на уши,
Ты шептал что меня не забудешь.

В ссоре звал ты меня идиоткой,
Говорил мне лишь доктор поможет.
Запивала все ссоры я водкой.
И смеялась обсудим все позже.


Рецензии
и НА САМОМ ДЕЛЕ ИРОНИЯ... .

Владимир Лоскутников Зауралец   25.01.2010 23:43     Заявить о нарушении