***

Помнишь закаты у моря Ясности,
Где под ногами судьба мерещится,
Где в невесомо-махровой пряности
Сон неразгаданой тайной плещется?

Помнишь как дерзко слогая опусы
Звезды роняли, срываясь, фантики?..
А у тебя счастьем пахли волосы
И пропадали в глазах галактики,

И пропадали мечты-созвездия,
Да я и сам в них пропал наверное...
Какое сладкое сумасшествие -
Знать что в глазах твоих ждет Вселенная!..


Рецензии