Доченьке

Твои нежные ручки мои обхватили ладони,
Маленький ротик растерянно ищет вокруг...
Ты сладко и мило сопишь в полудрёме
И с жадностью cмокчешь любимую грудь. 

Ты сладко сопишь... Ты уже подрастаешь...
Слова и стихи говоришь наизусть,
И так, как никто, ты меня обнимаешь,
Без этих объятий не можешь уснуть.

А утром, как зайчик, ты спрыгнешь с постели,
В пушистом халатике сонно пьёшь чай...
Как же прекрасны такие мгновенья,
И счастье есть в том, чтобы их замечать.


Рецензии