На мягких лапках подкралась ночка... колыбельная..

НА МЯГКИХ ЛАПКАХ ПОДКРАЛАСЬ НОЧКА,
УСНУЛИ ДЕТИ, И СЫН И ДОЧКА,
СОПЯТ В КРОВАТКАХ, КАК АНГЕЛОЧКИ...
ЦЕЛУЮ СЫНА, ЦЕЛУЮ ДОЧКУ

ПУСТЬ ВАМ ПРИСНИТСЯ ПРЕКРАСНЫЙ ЗАМОК,
В КОТОРОМ СТЕНЫ ИЗ РАЗНЫХ СКАЗОК,
И В САМОМ ЦЕНТРЕ БОЛЬШОГО САДА
ФОНТАН ВОЛШЕБНЫЙ ИЗ ЛИМОНАДА

ЖИВЁТ В ТОМ ЗАМКЕ СМЕШНАЯ ФЕЯ,
ПО ШКУРКЕ ГЛАДИТ РУЧНОГО ЗМЕЯ,
ПРИСЛУГЕ ПЛАТИТ ЦВЕТНЫМИ СНАМИ,
А НА ДОСУГЕ ИГРАЕТ С ВАМИ...

УСНУЛИ СЛАДКО МОИ МАЛЫШКИ,
СЛОЖУ ИГРУШКИ, ОДЁЖКИ, КНИЖКИ
И ВЫЙДУ СЛЕДОМ ЗА ДНЁМ МИНУВШИМ...
ХРАНИ, О БОЖЕ, ДЕТЕЙ УСНУВШИХ!


Рецензии