и вдаль куда - то я смотрю...

Сижу как в детстве на пригорке и вдаль куда - то я смотрю,
Может, разгляжу в дали хорошее, то, что потеряла там найду...
Всё, во что когда свято верила, рухнуло как замок из песка
И осталась горькая оскомина от того, что верила я зря.

Неужели нет людей порядочных, неужели деньги взяли власть?..
И друзья куда-то подевались все, не могу понять я жизнь ни как…
Задаю я тысяче вопросов, взгляд мой устремлён куда-то вдаль…
Где же ты «надежда» подевалась-то, почему в мой дом вошла печаль?..





Рецензии