Спасение

Я, как ласточка с крылом подбитым,
Взлетаю над полем битвы,
Танки, гранаты...взрыв,
В Мире какой-то обрыв!

Все пархаю, чтоб мне не упасть,
Я летаю, но все не в масть.
Не в цене сейчас ласточки в небе,
"Затоптать, заплевать мне бы..!"

Людям нравится быть впереди,
Оставив все себя позади,
И не важно кто: друг или брат,
"Мне не нравишься, а значит - враг."

Я, с подлатанным крылом взлетаю,
Быть я понятой, любимой мечтаю,
Кто сильней, здесь выживает,
Верю в силы, и это спасает.
(25.01.2010)


Рецензии