Ты металась, словно птица

Ты металась, словно птица,
От начала и до края.
Бесполезно всё стучится
Дверь никто не открывает!

Ты ругать хотела матом,
Перепутав дни и сроки,
Ты стучалась к адвокатам
И к начальникам высоким.

Ты искала снова место,
Обратилась к домочадцам.
Бесполезно! Бесполезно,
Всё равно не достучаться.

Надо, может быть, смириться,
Бог над всем повелевает!
Это Он к тебе стучится,
Но никто не открывает

             19.10.2007


Рецензии
Да! Он здесь при дверях, а мы глухие!

Валентина Назарова 3   03.05.2012 21:02     Заявить о нарушении
Стих навеян действиями одной нерехтчанки...

Владимир Ульченков 2   04.05.2012 00:04   Заявить о нарушении