Январский снег

Январский снег кружит над нами,
Словно мазки незримых рук.
Отчистит белыми штрихами
Всю землю и всё, всё вокруг.

Сокроет тайны под собою,
Следы исхоженных дорог.
И устремимся все к покою,
От наших дум, до глаз и ног.

Подарит нам холст обновления,
Начнёт всё с чистого листа.
Даст шанс для переосмысления,
Покуда жизнь вокруг чиста.

Январский снег кружит над нами,
Даря прощение небес.
И мы душой, умом, глазами
Увидим чудо из чудес…


Рецензии
Январский снег кружит ,гляди,
нет проку жрать его,поди.

Александр Романов 2   09.02.2010 11:12     Заявить о нарушении
Ни кушать снег, ни лёд лизать,
Не стоит, это надо знать...)))

Лютинский Алексей   10.02.2010 13:35   Заявить о нарушении