Плен снегов

За окном плен снегов
Не видать берегов
Реки стянуты льдом
Бродят люди на нём

Ночь бросала рассвет
Забывала иль нет
Опускала закат
Слишком рано, не рад

Не успел я заснуть
Как уже идти в путь
Я проснуться забыл
И когда где я был

Не понять ничего
Не видать берегов
За окном плен снегов
В темноте моих снов


Рецензии