Лицемерный взгляд в детство

Говорила мама в детстве,
Голос делая сердитым:
- Прекрати своё кокетство,
Будь с людьми всегда открытой!
Это качество простое
Люди ценят в человеке,
А зазнавшихся героев
Все забыть хотят навеки...
Но не слушала я маму,
Очень вредной была деткой,
На ТВ теперь, в рекламе
Стала супер я кокеткой!!!
Мир с ума сошел, наверно,
Раз такие вот советы
Я с улыбкой лицемерной
Лихо вставила в куплеты...


Рецензии