***

Замыкаться откровением
Прочитанных книг,
Наслаждаться изучением
Военных игр,
Распевать заунывную
Песню бродяг
Пожирая подачки
Великих скряг -
Постепенно подохнуть -
Забыться во сне,
Сознавая, что жизнь
Вся прошла на ремне.

 11 февраля 1993г.


Рецензии