Килограмм героина в крови

Закрываю себя от тебя, как окно в твоей новой машине – 
Неудачливой циферкой три отражаешься в памяти, снах.
Сумасбродная я. Ну, а ты… не герой моего порнофильма!
И лишь родинка возле пупка вспоминает тебя второпях…
А внутри одиночество ноет, как люди – в закрытом пространстве.
Затуши папиросу – моё настроение! Впрочем, сама…
Ты – всего то осечка в моём одурманенном гордостью царстве,
А я – вечный тротил в понимающем мозге с пометкой «нельзя!».
Я останусь твоим амулетом (который ты носишь на шее)…
Заржавелой привычкой заткну свои бедные уши и рот.
Я живу без эмоций, влюблённости, чувств (ну, и что же сложнее?)…
Моё рваное сердце – давно бесполезный ненужный банкрот!
Безразличие вновь исписало знакомой ухмылкой ладони!
И бесспорно уже: мы с тобой – килограмм героина в крови
Друг у друга… И нам не по силам сбежать от настойчивой боли,
Что вселилась (совсем  незаметно) сегодняшней ночью в стихи.   
 


Рецензии
Я подъехал к заправке, не надеясь на милость,
И виденье сразило, как удар молотка.
В тонированных стеклах слегка отразилось
Вместо старой колонки очертанье пупка.

А все остальное сказала Ника!

Привет Ань!

:)))

Санитар Леса   22.03.2010 23:28     Заявить о нарушении
Приветы!)))
Рада, что зашёл)
заулыбал своими строчками)

С теплом)))

Узнаваемая   22.03.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.