Снег

На землю застывшую
От морозов трескучих
На землю промёрзшую
От ветров могучих

Упадёт первый снег
И останется жить
Но совсем не на век
До весны ему быть

На землю остывшую
От холода жёсткого
На ветви провисшие
От груза столь толстого

Лёг мягким покровом
Белеющий снег
Растает он снова
В течениях рек


Рецензии