А на банановых островах

Город греет
   ладони улиц,
к желтым бусинкам
   протянулись
фонарей,
   словно кто-то сетку
сверху набросил
   метко.

Зимний мастер
   добавил краски -
чуть сильнее
   мороза ласки,
ряд сосулек
   длинней на крыше,
синее небо
   выше.
   
пр.А на банановых островах где-то лето.
   Там люди ходят почти раздеты.
   Щекочет жаром песочек пятки.
   Нам снова туда без оглядки.
   А на банановых островах где-то лето,
   Ах!

Побалует
   зима и только.
Год имеет
   четыре дольки.
В этой белой
   и очень чистой
мягко так
   и пушисто.

Тают быстро
   в руках снежинки.
И в глазах
   пропадают льдинки.
Согревают
   воспоминанья -
наша с тобою
   тайна.

пр.А на банановых островах где-то лето.
   Там люди ходят почти раздеты.
   Щекочет жаром песочек пятки.
   Нам бы снова туда без оглядки.
   А на банановых островах где-то лето,
   Ах!


Рецензии
Леночка,Очень трогательно:желтые бусинки фонарей,четыре дольки года...Теплая песня получилась.

Елена Арент   25.02.2010 19:30     Заявить о нарушении
спасибо ,песенки особо мне дороги, когда-нибудь озвучу. :)))

Лена Берег   25.02.2010 22:21   Заявить о нарушении