Шалунишка

ПРОБЕЖАЛ  ЩЕНОК  ПО  ГРЯДКЕ
НАМОЧИЛ  СЕБЕ  ОН  ЛАПКИ
НУ  ГРЯЗНУЛЯ  ПОГОДИ
НАКАЖУ  ТЕБЯ  ПОДИ
ЧТО  ТЫ  ХВОСТИКОМ  МАХАЕШЬ
ЗВОНКО   ВЕСЕЛО  ТАК  ЛАЕШЬ
ЧТО  ТЫ  ЗДЕЛАЛ   ОЗОРНИК
ВОТ  ВОЗЬМУ  ЗА  ВОРОТНИК
НАКАЖУ  ТЕБЯ  Я  ЗДЕСЬ  ЖЕ
БУДЕШЬ  ТЫ  СИДЕТЬ  НА  МЕСТЕ
ВСЮ  ВЕДЬ  ГРЯДКУ  ИСТОПТАЛ
НУ   РАЗБОЙНИК  НУ   НАХАЛ
МАМА  С  ПАПОЙ ТАМ  ТРУДИЛИСЬ
ПОСАДИТЬ  ВСЁ  ТОРОПИЛИСЬ
ТЫ  НЕГОДНИК  ПРОБЕЖАЛ 
СЕМЕНА  ВСЕ  ЗАТОПТАЛ
НАКАЖУ  ТЕБЯ  ИЗРЯДНО
ЧТО  БЫ  БЫЛО  НЕ  ПОВАДНО
БЕГАТЬ  ТАМ  ГДЕ  НАМ  НЕЛЬЗЯ
БОЛЬШЕ  МЫ  УЖ  НЕ  ДРУЗЬЯ.


Рецензии
ЩЕНОЧЕК ШАЛУНИШКА. ЗАТРОНУЛ СТИХ И ВСПОМНИЛ КАК Я ШАЛИЛ:)ТВОЙ БРАТ СЛАВА

Вячеслав Краснов   27.09.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.