И прилетала сова...

               



Если б плыли мы с тобою, в два весла,
Далеко бы наша лодка уплыла....

Да,если б плыли в лодке я и мгла,
На кичку* захватив с собою винограда
Из медленно в горах взрастающего сада,
В котором жизнь продолжиться могла,
Дудуки** опечаленно позвал-
В ночном лесу сова едва прошелестела,-
Его мелодия ко мне бы долетела,
Чтоб рассказать, как далеко причал.

* кичка — возвышенная часть на носу судна
**музыкальный народный инструмент,нескл.,м.(дудук в Грузии)

25.01.2010



               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.