Воспоминание

Я клянусь тебе в любви
Самой чистой самой вечной
Но болит что-то внутри
Вспоминаю наши встречи
Строчки лягут на тетрадь
Отпуская с грустью душу
Очень хочется рыдать
Растопить слезами стужу
Телефон с утра молчит
Не приходит сообщение
Где-то в мыслях "ты забыт"
Возникает ощущенье
Разорви же тишину
Разбуди моё сознанье
Воплоти сон наяву
Но не будь воспоминаньем


Рецензии