Акация

Как сладостно акация цветет...
Люблю! Люблю! - в тиши плывет на травы,
И милый смех, такой уж своенравный
Сверкает, словно ранняя роса.
Люблю! Люблю! - в ответ луна несется
И белым цветом горизонт весь заметет,
И кто любил, уж тот наверно знает
Как сладостно акация цветет!


Рецензии