***

Да, не могу найти себе призвание,
Стараюсь вспомнить все или забыть.
В который раз ищу я оправдание,
А сердце не перестает тревогу бить...
 
Зачем нам в этом мире все предрешено?
Зачем дано страдать или любить?
Но ведь от высших сил и нам судьбой дано
В блаженном здравие и покое жить.

04. 05. 2009


Рецензии