Лента

Перевязана лентой красной -
Моя очередь быть подарком!
Эта ночь обещает быть жаркой,
Быть насыщенной и контрастной;

Эта ночь обещает быть САМОЙ.
Объявляю сегодня праздник:
У меня для тебя, проказник,
Персональная есть программа!

Как начало эксперимента,
Как протест повседневности скучной
Неделимы и неразлучны -
Перевязаны красной лентой.


Рецензии