С тяжелых туч...

С тяжелых туч то моросит,то хлещет,
Все реже солнце радует теплом,
И ветер меж ветвей трепещет
Лист,
Что напомнил о былом.
В осенний день багряного заката,
Сняв гимнастерки с мускулистых жил,
Стоят деревья - старые солдаты,
Густые кроны веток обнажив.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.