Роскошью помпезных гладиолусов...

Роскошью помпезных гладиолусов
Вам не подкупить теперь меня.
Осень с своей пасмурною моросью
Не подарит солнечного дня.

Мне не распустить по ветру волосы,
И в костре любви одна зола...
Раньше я любила гладиолусы,
А теперь ромашка мне мила.


Рецензии
...помпезные!.. особенно на свадьбе у Дена..))

Моё Имя -Ольга   26.01.2010 14:37     Заявить о нарушении