Блестит дождевою росою вода...

Блестит дождевою росою вода
Под мягкой улыбкой луны.
Акации дремлют и, как никогда,
Пушистою негой полны.

Под стеблем упругим разросшихся трав
Ступает ночной холодок:
Шагнёт, и вздохнёт, и, слегка приобняв,
Отпрыгнет - и снова далёк.

Темно зеленеет Создателя сад,
Лишь ярче белеет сирень
Да тихо о гравий кроссовки шуршат,
Не зря прошагавшие день.


Рецензии
О гравий кроссовки - клёво!

Лика Поо   25.01.2010 02:57     Заявить о нарушении