Не возвращайтесь к былым возлюбленным... РимейкЪ

Я проснулся дьявольским утром,
6 часов 66 минут...
нет... семь-ноль-шесть
глаза врут...
*перевёл взгляд*
увидел её ненавистную рожу
*перевёл дух*
вчера было неосторожно...
*перевёл войска с западного фронта на восточный*
на одеяле вышито "влезай - убьёт!"
выругаться бы... да не могу открыть рот...
ах, это(т) вкус поцелуя!
во рту кровь,
осколки зубов,
привкус дерева...
минное поле проверено
твёрдым шагом прямо на грабли...
...
but still I think to myself...
What a wonderful world...


Рецензии