***

Не могу ждать,
Следующей встречи,
Не могу спать,
Это бесконечно.

Твои взгляды
Запали мне в душу,
Любви водопады
Обрушить спешу!

До завтра осталась
Какая-то малость,
А я терзаюсь,
К себе чувствую жалость.


Рецензии