Я Без Тебя...

18 Января 2010 года

Ровно 5 месяцев я без тебя...
Длинные дни уже стали короче.
Стали намного спокойнее ночи-
Я разучилась рыдать без тебя.

153 дня без тебя...
Плюс ещё 30 и будет Полгода,
И за окном, жаль, другая погода-
Холод зимы - прототип же тебя.

41 день - конец февраля...
И с календарной весной поздравленья.
Жаль, ты не помнишь те наши мгновенья,
Как поздравляла с весной тебя я.

Ровно 5 месяцев Я Без Тебя...


Рецензии