и я тебя на век люблю!

Я шел однажды по проспекту,
увидел я тебя в окне,
ты словно ангел ярче света,
ты ангелочек на Земле!

Увидев я твою улыбку,
к ногам твоим я вновь упал,
ты красотою ослепила,
я жертвой пал прекрасных чар!

С тобою я встречал рассветы,
безумно рад был я красе,
дышал,желал,мечтал и думал,
всегда я только о тебе!

Ты смысл мой,ты моя жила,
я за тебя одну держусь,
с тобою радостно на свете,
люблю,люблю тебя люблю!

Мечта поэта,ярче света,
вновь вдохновение ловлю,
ты ярче света,для поэта,
и я тебя на век люблю!


Рецензии