Майн харт по сезонам

Сезон I 2007

любви из забытого лета,
не хочется заснуть.
прошлое бродит где-то,
не радость, не грусть.
ждет от тепла ответы,
но лишь холодный вопрос.
вопрошает меня - где ты?
но нет ни смеха, ни слез.

Сезон II 2008

за первой вслед спешит и вторая,
а имя ей - павший в золото лист,
любовь осенняя, любовь дрянная,
в ней я светел и полностью чист.
переплавила, что тут спорить,
затем поливала осенним дождем,
закалить не успела - остыло,
освободился от пытки огнем.

Сезон III 2009

ах ледяное время года,
даришь снег а не любовь,
что не день, то непогода,
скучно мне - к весне готовь.

Сезон IV 2010

жду весны. чтоб драйв до края.
я-то дождусь. я точно знаю))


Рецензии